присяга

Я принимал военную присягу
На плацу в военном городке
Запомнил даже сплющенную флягу
Которую я прятал в сапоге
Ротный командир вонял духами
Но объяснил как водку  пить с горла
И как Есенин говорил стихами
Не сы солдат с нами вся страна
Мне звёздочки вручили лейтенанта
Вечером добавил их в коньяк
Клянусь  не богом личным автоматом
В душе я мореплаватель моряк


Рецензии