2020г. Сосна на склоне том стояла. 184в

Сосна на склоне том стояла -
Росла как чистая слеза,
Потом ей что - то в ствол попало,
И жизнь чудесная пошла.

Рассудок , разум раздвоился,
Вдруг помутнела голова,
Ствол сразу на два разделился,
И жизнь пошла у всех своя.

Одна сосна любви хотела,
Хотела страсть , вино , кино,
От секса просто вся ревела,
Друзей меняла заодно.

Сосна другая - стара - дева,
Никто не нужен был ей впрок,
Сидела дома вся без дела,
И дожидалась конца срок.

Так и живёт сосна на склоне,
На склоне прожитых годов,
Одной сосне той есть что вспомнить,
Другой - не помнит ничего.

2020 г.


Рецензии