Че-ло-век

Новости стали давно чем-то диким,
В них откровенный бардак.
Хочется поговорить о великом,
Только не знаешь как.

Хочется силы найти, чтоб держаться,
Быть молодцом в свой век.
В бреде и ненависти не потеряться,
Гордо звучать ЧЕ-ЛО-ВЕК!


Рецензии