Я чувствовал его!

Я чувствовал его!
Вот ещё несколько секунд назад,
Пока не был сделан последний шаг.
Бокал перелит – разбилось стекло,
Терпение стекает к холодным ногам.
Как мало мы слышим…
Читай по слогам:
Я полюблю тогда, когда вместе задышим.
Ни ког да.


Рецензии