Где-то на Крайнем Севере

Чти сей момент, где ты живёшь,
Ведь он уже не повторится.
И время коротая, с кем разговор ведёшь,
Запомни эти лица.

Ночь. В машине трое.
Сквозь снег и пургу,
Ведёт уверенной дорогой Саня.
И лезет служебный УАЗ,
Пронзая фарой тьму,
Оставляя колею за нами.

А впереди дом, где любят и ждут,
Коварство снежного плена не преграда.
Водитель Александр крепко держит руль,
Другого для успеха и не надо.


Рецензии