Миротворческий Труд - это Жизни Поток

А БОГЕМА?.. Она, как бы проще сказать?   
Правит миром от смеха до слёз.
Ей восторги нужны! Ей на все наплевать...
На шипы, на листочки от роз.

"Мечта - это жизни накал"

Нина Калашникова 4
http://stihi.ru/2024/01/18/6385
***

Миротворческий Труд - это Жизни Поток

Миротворческий Труд - это Жизни Поток,
Силой мысли творится судьба,
Точность Истин Моментов свергает порок,
Лжи момент  - против Жизни война.

Конституции Дух у России - Мечта
Древа Жизни священного дух,
Но безбожной поправки свирепа война,
В мире нет радикальней прорух.

Конституции цель - лжи момент в США,
Тянет мир в инфернальности тренд,
Пропадает в клоаке зловещей душа,
Абсолютный забыв дивидент.

Жизнь изгадили в ада порок словари,
Вместо Истины лживый аркан,
В лжи моменты прессуют судьбу упыри,
Зол безбожной поправки капкан.

Мизантропии в школах свирепа война,
Лжи моменты кромсают детей,
В груз двухсотый пакуется в школах судьба,
В школах злобности лжи апогей.

Конституции Дух у России Святой,
Права Жизни точнейший канон,
Сила Истин Моментов дана простотой,
Абсолютный открыт всем Закон.

Не богемен безбожной поправки бардак,
Всю богему скупил дядя Сэм,
И попы проповедуют лживости мрак,
Мясорубку зловещих систем.

Дядя Сэм инфернального тренда король,
Раб галерный мутант мёртвых душ,
Лжи моментов посеяли злющую боль,
Улетят в беспросветную глушь.

С Богом Жизни творится духовный прогресс,
Любит Бог Миротворческий Труд,
Абсолютного курса открыт интерес,
В Парадиз миротворный маршрут.

Добросовестность - главная русских чета,
Миротворность - богемности суть,
В силе Истин Моментов Святая Мечта
Победить инфернальную муть.

Правом Жизни владеет вполне гражданин,
Силы Истин Моментов мастак,
Созидает поток миротворных стремнин,
Он сильней, чем зловещий бардак.

Миротворный поток - гражданина успех,
Мир спасёт Миротворческий Труд,
Лжи моменты смертельный пороком прорех,
Прогрессивность ведёт в Абсолют.

20.01.2024


Рецензии