Живет только тот, кто не стесняется

Живет только тот, кто не стесняется
И не боится своих чувств.
Время бежит – люди меняются,
Главное, чтоб ты не был внутри пуст.

Снова бежим по ухабистому пути,
Сжимая челюсть в зажим, дабы не сбиться с дороги.
У каждого внутри свои спутанные миры.

Синие киты,
Мертвые касатки,
Океаны грусти,
Вязкой смолы.
Стремись и терпи,
Ведь ещё не придумали терапии,
Что сможет сделать нас лучше.
Лишь мы сами - творцы своей судьбы.
Только думай потише,
А чувствуй – громче.


Рецензии