Мы сердцем сплетаем свою жизнь

Мы сердцем сплетаем свою жизнь,
Немного из клубка отмотать на работу,
В любовь вложить ажурную нить,
Только бы сохранить чистоту…
Мы сердца горячими нитями создаем вуаль из чувств.
Иногда грустными, иногда счастливыми, пусть,
Главное – творите свой мир, больше совершенств!


Рецензии