Хочется видеть счастливым

Хочется видеть счастливым
Человека, что будет рядом.
Пусть остается любимым,
Но в путь провожай его взглядом.

Взглядом своим и сердцем,
Сердцем! Не трогай рукой.

Он может улыбнуться,
В ответ помахать рукой.
Он в праве к тебе вернуться,
И в праве уйти к другой.

28 января 2008


Рецензии