Про футбол

Ты любишь это, но при всех
Не хочешь этим заниматься,
Ведь вызывает это смех,
А не восторги и овации.


Ты любишь это, но притом
Не хочешь выглядеть нелепым.
И оставляешь на потом.
Займусь попозже, завтра, летом…


А если бросить все дела,
Забыть! Забить! И оторваться!
Поймешь, как важно иногда
Любимым делом заниматься!

2007


Рецензии