Волшебство любви

Волшебство любви – это искры в груди.
Это тёплый, уютный приют,
Важные люди.
Это три слова - «я тебя люблю»,
И ты уже строишь мост до его орбиты.

Волшебство чувств – это искренние поступки,
Глупые страхи,
Выдохи страсти.
И лишь в миг, когда обрываются близкие цепи,
Не найти сил делать одинокие вдохи.
Задыхаясь от боли,
Всхлипы.

От любви до горя всей жизни -
Какие-то жалкие шаги.
Слова, которые в сердцах были произнесены,
И… судороги угасающей веры…


Рецензии