Ты не стоишь моих слез

Все происходит само собою.
Зачем предлагать встречаться?
Само собой, друг мой,
Время придет расстаться.

Ты не стоишь моих слез,
Но я плачу.
На фантазий мир и грез
Время трачу.

Я придумала, что ты
Идеальный.
И теперь пишу я стих
Свой прощальный.

Я тебя люблю сейчас,
Но мне сложно.
Жить вдали от твоих глаз
Невозможно.

Постараюсь все забыть
И сначала.
Веселиться и любить,
Чтоб качало.

Да, возможно, я туплю,
Мы не в ссоре.
Я любила и люблю.
But I’m sorry… Bye.

22 марта 2007


Рецензии