Люблю, скучаю, жду

Люблю, скучаю, жду…
   
Я напишу тебе письмо,,,,
Отправлю, всем врагам назло
Наш ветер, лучшим помогает
Письмо любви,к тебе доставит

В письме, три слова напишу
*Люблю, скучаю, очень жду*
Письмо, с ветрами принесет
Конверт откроешь и прочтешь

И сразу, между строк поймешь
Что кто то, очень тебя ждет
Прогонишь смерть,свои печали
И трудности, что за плечами

Гоня невзгоды, все пройдешь
Приятно знать,что счастье ждет
Наш Бог , любимых сохраняет
С небес, послание читает

Я верю, в чудеса и силу
Три слова, как они красивы
Слова бывают, так всесильны
Они вселяют, веру с силой

Ты у груди, носи письмо
И не сдавайся , всем назло
Ты станешь, как скала из стали
Тебя ведь ждут, любя, скучают!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии