Сказка

Белое озеро,               
Девятнадцатый век,            
Стук по брусчатке               
Золочёных карет.               

Улица "Пушкина",               
Дом на углу,               
Девушка юная               
Припала к окну.               

Из Белого озера               
На белом коне,               
Выехал принц               
В золочёном седле.

Девушка вздрогнула,
Сердце зашлось.
Встретились взгляды... -
Это любовь.

Счастье не долго,
Вечна тоска.
Принц тот умчался
За облака...

Белое озеро,
Век двадцать первый.
Принц возвратился
Юный... но белый.               


Рецензии