Меня очень просто обидеть

Меня очень просто обидеть:
Не писать, не встречать, не звонить.
И вообще не видеть,
“Нет времени” говорить…


Но у человека любого
Находится время любить…


Я же тебя понимаю
И совсем ни в чем не виню.
Ну, значит, жизнь такая.
Пока. До встречи. Люблю.


P.S. Знаешь, приходит время, -
Хочется быть одной.
Со мной это часто случается,
Только не этой весной.


P.P.S. Знаешь, хотела красиво
Закончить свои слова.
Мол, ты отличный парень,
А я не всегда права.


Но жизнь моя - это сказка,
А ты - принц на белом коне.
С любовью твоя принцесса.
Сегодня взгрустнулось (хотя очень хреново) мне…

17 марта 2007


Рецензии