Свет ночной звезды

Пустота зияет в моём сердце.
Пустота и боль, что душу жгут.
Я не понимаю, чем согреться.
По щекам вновь слёзы лишь бегут.

Пустота и грусть- про всё былое.
И про всё, что потерялось где-то там.
Знаю, впереди ждёт всё другое...
Почему же сердце пополам?

Почему так хочется напиться?
И забыться в мороке дурном.
И кому-то хочется открыться...
Только вот пустое это, сон...

Сон, что ты любил, мечтал и верил...
Сон, что всё могло у нас там быть...
Ты ведь не любил, и мне не верил...
Только... Не могу никак забыть...

Хочется щекой к щеке до дрожи...
Хочется, чтоб смело и не в счёт...
Показалось, что с тобой похожи...
И любовь покоя не даёт...

Раздирает, мысли разрывает,
Соскребает все остатки в крик души...
Ждёт, мечтает о тебе, скучает...
Так, что по рукам вновь мураши...

А потом баюкает так мило-
Окунает в сон, где рядом ты...
Я б наверное хотела, чтоб забыла...
Мой далёкий свет ночной звёзды...


Рецензии