Я хочу любви и жгучей страсти

Я хочу любви и жгучей страсти,
Чтобы ты с полслова понимал.
И в ответ на скромненькое “здрастье”
Нежно обнимал и целовал.


Твоего хочу тепла и света,
Чтоб расстаться не было причин.
И покуда вертиться планета,
Ты - мой самый лучший из мужчин!


Самый классный парень, мой любимый,
Заводной, пристойненький самец.
Вот. Из-за любви неукротимой
Я тебя целую. Всё. Конец.

17 ноября 2006


Рецензии