Я хотела быть с Тобой вдвоем

Я хотела быть с Тобой вдвоем.
Мне мешали люди день за днем.
Подойти к Тебе, взглянуть в глаза,
Чтоб утихла на душе гроза.


Я терпела многое порой.
Потеряла совесть и покой.
Глупо веря в детскую мечту,
Никогда Тебя не обрету.


Но однажды сблизившись с Тобой,
Поняла, что ты совсем чужой.
-Для чего тебе за ним бежать?
Ты привыкла втихаря страдать, -


Говорили мне подруги, совесть.
- Из-за шутки вдруг love story, повесть!
Ты так сильно на него запала!
Да. он парень. Этого ведь мало.


В тех влюбляйся, кто тебя достоин,
Не смотри на тех, кто мачо, воин.
У таких девчонок целый полк!
Наконец, возьми ты это в толк.


Ты забудь его, не вспоминай.
На дворе сентябрь, а не май.
Не ищи с ним встреч почти случайных,
Помни о последствиях печальных.


То цени, что ты имеешь!
Потеряешь - не изменишь.
Делай выводы сама,
Не останешься одна…

12 сентября 2006


Рецензии