Откройте дверку в счастье

 Откройте дверку в счастье,
 Уже пришла пора,
 Без вашего участия,
 Не сложится игра,

 Зажгите просто свечи,
 Побудьте в тишине,
 И сразу станет легче,
 И радостно душе,

 Появится желание,
 Идти, творить, мечтать,
 И новое сознание,
 Всё будет улучшать,

 И сказка воплотится,
 Согреет мир земной,
 И радость воцарится,
 Волшебной добротой.


Рецензии