С днем крещения!!! 19. 01. 2024

Сегодня праздник, день крещенья,
Все за водичкою бегут.
А в церкви просим мы прощенья,
Потом по жизни ,- дальше в путь.
…Мы пред иконами стоим,
Молитвы шепчим тихо.
Господь!!! ,- прости нас , говорим,
Всевышний нас услышит.
…Мы молимся за здравие,
Всех близких и родных.
Пусть будут они счастливы,
Бог охраняет их.
Здоровье просим  им,
На долгие года.
Спасибо Боже наш,
Что слышишь нас всегда.
…Еще я свечи ставлю,
За тех , кого уж нет.
Им царствия небесного,
И память , много лет.
Защитникам отечества,
От нас большой поклон.
Мы помним всех вас милые,
И память не сотрем.
Вы день и ночь в окопах,
Всех нас оберегаете.
И за Россию мать,
Победу приближаете.
…Крещенский праздник , он большой,
Гордимся мы своей страной!!!
У россиян ,-есть вера и душа,
С крещенским праздником, - моя страна!!!
…В святой воде все окунулись,
Мы словно, к Богу прикоснулись.
,,Спаси всех Боже и прости,
Грехи всем людям отпусти!!!
Пусть будет мир, на всей планете,
Тогда, - все счастливы на свете!!!
-------------------------------
Проснулась, рифма в голове,
Душа диктует строки мне.
Листок и ручку я беру,
И этот стих скорей  пишу.
Что получилось , то и есть,
Могу и вам его прочесть.
Вы строго очень не судите,
Коль,  что не так, меня простите.
Я не поэт , не сочинитель,
Души своей я исполнитель.
Она диктует я пишу ,
Вот так я с нею и живу.
              ***БОН.


Рецензии