Обмани лоха красиво. убедительно надуй! натяни на

 реклама Внутренней инструкция для внешнего пользования....


      Обмани лаха: красиво! убедительно: надуй!!
      натяни, нагни, без Ксивы!!! и его деньгой: банкуй...
      приболтай. что бы ловэшки? добровольно он: принёс!
     был доволен: результатом!! подключай речей: наркоз!!!

    Пусть доверчивый: поверит... помощь Божия: придет!
      если есть: искрення Вера? если он: не идиот??
     умный и интеллигентный, Есть приличные: мозги?!
  главное??? - большой счёт: в банке!! непременно: наеби!!!

 для его же, су***ка: пользы... Чтобы стал он, лучше: жить!
   Начни: щедровать, нахваливать, комплименты: говорить!!
     что все продвинутые люди??? обращаются: до нас!!!
    мы же, строго их: не судим... а пытаемся: спасать!

    от проблем: разных, житейских. Убираем: порчу-сглаз!!
    энергетическое:поражения. Бог вам, избавление: даст!!!
    Через наш труд: благородный... Во имя: добра-любви.
    пациент, гордый и модный, к нам, богатый: при-хо-ди!

    чтобы, засветились: счастьем!! ваши душа и лицо!!!
  у нас? нет дружок: об-ма-на... мы не держим: подлецов!
      если я вас, дорогие, хоть капельку: у-бе-дил ??
   Приходите. будем: ра-ды! если нет??? то вы: де-бил!!

     от такого? отказаться, предложения: нель-зя!!!
   Раем, чтобы Наслаждаться? надо: жертвовать... друзья.
     обретённое блаженство?? - денежек: эквивалент!!
  для вас, все лучшие: средства!!! наш тысячный: пациент...



              иллюстрация: Мхитара Асланяна.


Рецензии