Картина одиночества...

Грустна картина одиночества.
Звенящая ночная тишина.
Одна сойдёшь с ума без творчества.
Когда любовница, а не жена.
     Одна сойдёшь с ума без творчества.
        Когда любовница а не жена.
Не венчана и не расписана.
Незаконная с любимым связь.
Одна в квартире прописана.
На душе после общенья грязь.
     Одна в квартире прописана.
         На душе после общенья грязь.
Встречи тайком, как в горле кость..
Чувство вины, как после воровства.
Измучил душу приходящий гость.
Одни расстройства, дверь закрыл едва.
     Измучил душу приходящий гость.
        Одни расстройства, дверь закрыл едва.
От меня бежит к своей семье.
Перед женою у него вина.
За что страдания такие мне.
Вторая незаконная жена.
     За что страдания такие мне.
         Вторая незаконная жена.
Для окружения он мне чужой.
Перед Богом ощущаю грех.
Стыдно взглядом встретиться с женой.
Душа устала прятаться от всех.
     Стыдно взглядом встретиться с женой.
     Душа устала прятаться от всех...


Рецензии