Всё таки...

   доброе утро раз мы подошли к финалу
   помню как ты обыгрывал как-то словцо
   я улыбаясь посланье твоё читала
   странно - ни боли ни гнева... сняла кольцо...
   вижу конечно как трудно даётся правда
   ты не подвёл - за неё и благодарю
   честно причестно - и мне ничего не надо
   больше не друг и не враг - живи не корю...
   жаль а хотя чего там всё было прекрасно
   лгу - мне не жаль! обещала - благословлю!
   не умоляй не проси ни о чём напрасно
   Фрейда исправь на "без рубрики" милый мой "лю"...

   помнишь? - "пиши и живи" так живи и пиши
   буду читать... закричишь - успокою сказкой
   всё таки праздник моей беспокойной души
   хочешь кататься - умей и тащить салазки...
   
   


Рецензии