К Илюхе

Хорошо б, Илюха,
Овладеть бы дамой!
Можно просто шлюхой,
Можно и путаной...

Чтобы дама эта
Долго не ломалась,
Чтоб она с поэтом
На ночь бы осталась.

Я б тогда, Илюха,
Бросил бы попойку!
И раздел бы шлюху,
Повалил на койку!

Так ласкал бы грубо,
Как ласкал я многих:
Целовал бы в губы!
Обнимал бы ноги!


Рецензии