Я б поехал за ней на край света...

Я б поехал за ней на край света
И носил бы её на руках.
Мы б на море встречали рассветы
Со словами любви на устах.
И гуляя по паркам вечерним
Я бы ей признавался в любви...
В этом чувстве прекрасном и вечном
Где её нет, меня, есть лишь мы...

Я люблю её светлую душу
И мечтаю об этом в глаза
Ей сказать... Но боюсь, что нарушу
Её жизни уклад навсегда...
Но молчать нет желанья и силы.
Ведь молчание яд для любви...
А стихи как дорожка к любимой,
Что читает их где-то в дали...


Рецензии