***

   
         Иду ва-банк, игра с судьбою,
         А ставка - Жизнь или Смерть:
         Я барабан кручу  рукою...,
         Мне выпал выгравший билет!

         И буду жить,назло всем бедам.
         Всегда вперёд,всегда к победам!
         Мой Бог не оставляй меня...
         Жизнь только раз один дана! 

       
        Мелькнули мысли и остались в прошлом,
        Мгновенья счастья и волшебный взгляд,
        Но снова здесь судьбы подарок божий...,
        С утра над нами ангелы кружат.


Рецензии