Двадцать пятое - студентов праздник

Танин День-
Студентов Праздник.
Препод ВАМ добавит бал.
И Экзамен Любой сдал.
И Лентяй, и Безобразник.

Ты не плач.
Январь КРАСИВ.
На Катке
Не будь спесив.

На Лыжне
не бойся горки.
А легко
ПРОЙДИ Пятерку.

Танин День-
Студентов Праздник.
Двадцать пятое число.
Проверь лодочки весло.

Скоро будет месяц Март.
Та студенческа регата.
Все дружнее
Брат за брата-
Удивишь Ты акробата...

А сегодня лишь январь.
И Зачет скорее парь.


Рецензии