Усё

Шумят ветра осенней ночью
Листву сдувают, чистят лес.
Я описать ВСЁ ЭТО хочу
К нему повышен интерес.

ВСЁ ЭТО так мне интересно
Что без него мне не уснуть
Про ЭТО ВСЁ пою я песню
Услышь её ты как-нибудь.

И про ВСЁ ЭТО стих сложу я
Прославляю ЭТО ВСЁ в веках.
Всем людям ЭТО расскажу я
Покинет всех людей их страх.

Не бойтесь люди вы ВСЁ ЭТО.
Оно пройдёт ведь, ЭТО ВСЁ.
Потомки снимут фильм про ЭТО,
Легенды сложат про УСЁ.

УСЁ сказал так Тимошенко.
УСЁ, на пенсию пошёл.
Давно на пенсии Диденко,
К нам на работу Влад пришёл.

Моё УСЁ я не дождуся
Когдаж оно придет ко мне.
И всё тружуся и тружуся
Наш праздник – пенсия в цене.


Рецензии