7. 21 - это Солнца восход

7.21 - это Солнца восход.
Можно на лыжах.
Иль к речке добраться.
ХОЛОДНО- Чтобы раздеться-купаться.
А на Коньках
Есть своя благодать.

7.21 - это Солнца восход.
Детки готовятся в школу пойти.
Крутится в Танце
Красотка.
Пить я хочу.
Заболела вдруг глотка.
Мне только ЧАЯ
Налей и Пусти.


Рецензии