Женщина-закон

Она прилична в суете, слова в кармане – дети.
Но платья носит только те, где нет карманов этих.
И подозрительность, как чин, важней в душе за квоты!
Подозревает всех мужчин! А, вдруг, те идиоты?

Язык не враг, слова – полёт, со взглядом всё понятно.
Рукой горячей раздаёт своё тепло бесплатно.
Ей не перечат до сих пор любые эгоисты!
И знают с Богом разговор седые атеисты.

Такую женщину-закон не каждый обуздает…
В кровать уложит только сон, а тишина качает.
Её боится темнота! Герой любовник тоже.
Но в счастье женском сирота. Судьба не вышла рожей.


Рецензии