Грозная краса

                Эпиграф
          Мело, мело по всей земле
          Во все пределы.
          © Борис Пастернак «Зимняя ночь»


               От автора
     Многие авторы, одушевляя Музу или другую какую стихию,
     Пытаются затащить одушевлённую... в постель!..
     Весьма опасное, на мой взгляд, занятие. ;)

~~~ Грозная краса ~~~

Машет белыми крылами;
Вихрями метёт снега;
Лихо свищет временами —
Белоснежная Пурга!

От красы такой мурашки
Разбежались по спине,
Любит Вьюга обнимашки!..
Жутко с ней наедине...

Ночью лучше не встречаться,
Вне надёжного жилья;
На любовь не соглашаться!..
Впрочем... Здесь вам Бог судья!


Рецензии