Иначе

Рождество, Крещение, Воскрешение...
Люди в земном воплощении
Проходят через все эти состояния
Не осознавая их - постоянно...

Изо дня в день, из года в год
За рассветом - закат, за приходом - уход,
Ночь погружает провалом сознания
В полубезжизненное состояние,

Но для тех, кто проснуться сумел -
Воскрешение множества дел
Брежит светом  в конце тоннеля
Новый солнца восход, день, неделя!

И крещение - благословением жить
И осознанней дорожить
Тем, что тратил по жизни бездарно
Что казалось - далось тебе даром

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем
Вновь и вновь даём обет -
Жить ...ИНАЧЕ...


Рецензии