Читать...

Читать...
Стихи. Роман. Людей
Тебя я знаю.
Ты - Злодей.
А ТЫ- БОЛТУН.
Крива Дорога.
Нет!
Не сужу Тебя
Я строго.

А Ты Дюймовочка-Красотка.
Тебе все Петь и Танцевать.
Он-алкоголик.
Злая Глотка.
А Это
Наша обща Мать.

Я-вечный школьник.
ВСЁ учусь.
Сегодня ДРУЖБЕ.
Ты -
НЕ трусь.
Я - Человечек,
А не Гусь!


Рецензии