Будь с собой откровенна

В мыслях я огрубела.
Резкий гуляет ветер.
Дерзко листаю, смело
Книгу судьбы. В конверте

Нет, не спрячу. Не выйдет.
Слишком открыта. Знаю.
Вызов принять в корриде
Запросто! Что ж, только чаю

В кружку плесну я быстро
И... никаких сомнений.
Вот уж в глазах-то искры...
Пара телодвижений -

Всё. Одолела страхи.
Будто под ноги вечность...
Грубо. Где ж охи, ахи?
Где же пылкая нежность?

В розовом, в лёгком что-то...
Нежность? Да, помню, было:
Ласки полна, полёта...
Нет. Пожалуй, забыла.

Как забыла? Лукавишь.
Будь с собой откровенна.
Слышишь, что из-под клавиш
Музыка льётся пенно?

Это любовь невестой
В белом воздушном платье
Вновь закружила... Лестно?
Так принимай объятья.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Светочка. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.01.2024 00:13     Заявить о нарушении