Кумирам

Такое созвездие искрами сыплет,
как будто в праздник запущенный фейерверк!
Есть желание во всеуслышанье крикнуть:
хочу, чтобы свет ваш никогда не померк!

Каждый из вас дополняет друг друга,
в каждом находишь индивидуальность.
Что-то прекрасное ходит по кругу,
не понимаешь, где здесь реальность!

Самые лучшие в жизни моменты
связаны с вами, как ни крути…
Дарю и я вам свои комплименты –
трогательно…в общем, до слёз почти…

Только условие одно выдвигаю:
не вздумайте таять, слёз не хочу…
Вы во всём блеске – и я не растаю!
В вашем созвездии гордо лечу!

/02.05.2017 г.


Рецензии