Нет, мы в войну не заигрались

Нет, мы в войну не заигрались,
Идёт войной фашистский сброд.
Они захватчики, а с нами,
Им никогда не повезёт.

На смерть идут наши солдаты,
За Родину,  за Землю Мать.
И мы, конечно,  понимаем,
Не все идут, чтоб защищать.

Идут герои за Отчизну,
Простой народ. Нам суждено.
Мы не уедем заграницу,
Спасать нам Родину, дано.

Как наши деды защищали,
И весь Советский наш народ.
Вдруг из России побежали…
Элита выбралась вперёд.

Разрыв большой – «деньжат  добыли»,
Зачем им наша нищета?
Всё ж есть над нами сила  свыше...
Возможно, вспомните  Христа.
Декабрь  2023


Рецензии
Анна, в конце концов людям придется снять розовые очки!😔

Дмитрий Суханов 4   01.02.2024 10:39     Заявить о нарушении
Снимут, придёт пора!
Дай-то бог.

Анна Столярова Федосеева   01.02.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.