Игры как...

Игры как
Репетиция Жизни.
В МАМУ и Папу
Вы стали играть.
Но налетела
Чудовищна рать.
Драка ужасная.
Щей в него брызни.
Палкой по "бошкам",
Чтобы знал
Как влезать.

В КЛАССИКИ скачешь,
Как Птичка-наседка.
Это Другая Большая Игра.
Азбуку знаешь?
Скачите. Пора.


Рецензии