Почтение мечты течения чтения - 12311

Почтение мечты течения чтения
05:40
Публикация номер - 12311

Нечто точное ночью чтения мечты,
Ты чем, чью почту почитать
Теченем учтя, пью, а меч ты
Наточив, цветочную в ночи печать -

Печь конченая течь, свет свечи
Освещать весть и сечь с плеча -
И легче, чем мечта, и быстрей, чем вечность -
Конечно - ночь, конечно - и печаль,

И лепет темноты, и нечем вечер
Наполнить тем - но ты, тоже лепеча,
Не очень чем, намочит течи -
И пароход ко дну уходит и калечит.

      20 января 2024 года примерно 05:50

***


Рецензии