Выход

Погонями за мимолётным,
В упор не замечаем вечное.
В рюкзак подкидывая гнёту,
Тем самым нагружая плечи.

Грузом прошедших удовольствий,
Тяжестью будущих желаний.
Чем раньше разом это сбросить,
Тем проще преуспеть в познании.

Того кто смотрит и не видит,
За формами и именами.
Один единственный обитель,
На всех глядит всеми глазами.

Сложно проверить не поверив,
Всё может оказаться просто.
В сейчас на миг замерло время,
Здесь кроется духовный рост.

Без разницы когда и где,
Одно и тоже в результате.
Выход за рамки и пределы,
Неумещается в понятие.


Рецензии