Нарушенная тишина

– Проходи, – тебя привечу. Я одна.
Не назначенная встреча в дар дана.
Небесам подарок делать не впервой,
Не спросивши, растревоживать покой.

Одновременно с озноба бросит в жар.
Невозможное – возможно, Как ты прав.
Половица тихо скрипкой запоёт,
А душа рванётся птицею в полёт.

Нет сомнений в скромных дольках давних лет,
Не коснувшись посиделок: «да» и «нет»,
Из обрывков разноцветных кружевных
Восстановим по минутам нашу жизнь.

Откровенных самых струн коснувшись вновь,
Доберёмся до незыблемых основ.
Удивительна копилка наших встреч.
Половица, охнув, вступит с нами в речь.


Рецензии