Протест

Я тебя так любила,
Ты меня не любил!?!
О любви говорила,
А ты нос воротил!
Нет тебе оправданий,
По ночам не спала,
От твоих возлияний
И чужого тепла!
Сколько раз защищала!?!
Берегла твою кровь,
Ты глумился нещадно,
И кривил свою бровь!
Срок мой видно подходит,
Уберечь не смогла,
Кто б вы думали это?.....
Это печень была!


Рецензии