Сердце, сделай милость, не тревожь пока

Солнце закатилось,
День почти увял...
Сердце, сделай милость,
Не тревожь меня.
 
Свет под фонарями
мирно принимай...
Где-то за морями
Птицы, зелень, рай...

Но туда дорога
Будет нелегка.
Подожди немного,
Не тревожь пока. 


Рецензии