Ты шепчи, кричи, моя Радость...

- "Ну, кусай же, целуй, любимый!
Счастье горькое, ты моё.
Буду плакать всю ночь, мой милый,
И ласкать твоих губ враньё".

 - "Ты шепчи, кричи, моя радость!
Ты не верь никому, я твой.
Для тебя, лишь, берёг свою нежность,
Для тебя лишь остался собой.

Для тебя, лишь, писал картины,
И в бреду рисовал стихи.
Не пускали в твой рай причины,
И такие, смешные грехи.

Всё кривили кругами дороги,
Застил глазаньки пьяный дым,
Да ломались, некстати, ноги,
И мечтался твой дом - пустым.

Всё искал, в своей жизни, красивых,
Чтобы сходу... да в койку -прыг.
Так боялся найти непохожих,
И влюбиться, навеки, вдрызг"...

 - "Ну, ласкай же, целуй меня, милый!
Счастье горькое, ты моё.
Буду плакать от счастья, любимый,
Буду слушать твоё враньё".


Рецензии