Ёжик

Ёжик фыркает в подушку, вытирает нос
Ёжика его колючки довели до слез
Он устал от них, он нежен, хочет ёж тепла
Но мешаются колючки - мёрзнет, не до сна

Он мечтал быть защищенным -  слишком много ран
Из-за колкости обиды, грубым ёжик стал
Он мечтал влюбиться раз и навсегда
Но мешаю спицы из спины торча

Ёжик фыркает в подушку, не удобно спать
Он один, он сложен, самому с собой не совладать
Может ёж, о нежности только лишь мечтать.


Рецензии