О Величии...

Величие Света - в бескорыстии...

Величие души - в бессмертии...

Величие верующего - в нежелании критиковать других...

Величие духовной жизни - в следовании наставлениям Бога...

Величие Любви - в верности...

Величие мужчины - в заботе о женщине, матери его детей...

Величие Природы - в гармонии...

Величие народа - в силе духа...

Величие человеческого разума - в умении контролировать свои эмоции и чувства...


Рецензии