Прости

Прости.
Чужие тихие шаги
Из темноты.
Уходишь ты.
Мы встретились у трех вокзалов.
Дурман - трава
Разлук печаль.
Мне встреч
Случайных обещай  у трех вокзалов.
Тут поезда уходят в даль,
Шепчу я:
Здравствуй,
Не прощай.
У трех вокзалов.


Рецензии