С днём рождения!

Снова Чудо: открывает
Небо шторы над  окном -
Взгляд стремительно взлетает
К золотому в голубом!

Златоносное Светило
В безтуманный  зимний день
За белёсой дымкой всплыло,
Словно шапка набекрень!)))

И тотчас душа за взглядом
В высь рванулась, ведь должна:
Всех чувствительней ей надо
Окунуться в чудеса!..

Подтолкнуть повыше Солнце,
Чтоб сияло свысока;
Чтоб явилось ярче, звоньче
Празднование дня!

Чтобы Свет люди встречали
С миром  каждый день
И на радости  звучало:
"С днём рожденья, Новый День!".

10.12.2023г


Рецензии