Парадокс

Пара досок.
Парадокс.
Пар диезов -
Парадиз.
Пара астр  - пипидастр.
Пара-аз паравоздаст.
Пара си, перефорси
Парой до? Породой? Граф?
Пра-параграфа Парнас:
Полиграфа полиграф,
Параправды парафраз.
Пары лон поролон.
прапрапрадед фанфарон.
Право-лево, прямо-криво.
Параклава параксива.
Леворюция - праволюция.
Параплюйка-парасоль
Прабабулька-праАссоль.

Парариска парабрют,
Параиска пораскрут.
Мировая, каравай
парапрыгай в Парагвай.
Прапароля прапатруль
Параливер парапуль.
Гарна марка портупей-
Парбаран да ярка-гей.
Сороградусный парблю
Голозадусный смартплю.
Пар'марибы параснег
Паракибы паранег.
Параженя парашень -
Парамаймиртрудодень.
Лужа мира город-сад
Парастройка про менад.
Паратуропараграмм
Парасюроулетам.
Пара-метры праматерий
Пара-мэтры пра-мистерий
Пора психоолухов,
Полмира-пальмирологов.
Парашарие мозгов
Шарапарие голов.
Парафина профитроль,
Парусины пролистроль,
Параманны еломал,
Парапан парапропал.
Пара ГРЭС, пара ГЭС.
По дрова или в лес.
Пара петых гнедых
С парапета бултых.
Поро-сятки вприсядку -
Пупырышки вприпрыжку.
Парашюта прошу-то
Пир шутов порошок -
Порох на посошок..
Парабола: пара была.
Паровозик на пару.
Миру-миро, пир перу.
В пароварке топоры,
Пар выходит из игры.
Пара - чета, мол?
Парацетамол!
Пара ботов иль бот?
Пара лакмусов вброд.
Пара туфель. ПАР-ТФЕЛЬ.
Прахоря-проштрафель.
Пара ляпсусов. Вован!
Пара! К носу три, Браван!
Пары Белл ум- парабеллум.
Пара ллели парадигм
Переглянец-тау-сигм!
Прапаганда проприац.
Драпагранда плагиат-с.
По рупору брык кардио.
Пора содогоморра.
Пора-пора-по радио
стопа Аполлодора.
Парад даосок.
Порядок-с.


Рецензии
Фух. Еле (не) добралась до конца. Нелёгкое чтение. Вновь разъятие реала на значки и смыслики, сборка их обратная - чуточку не такая. Твой дар, Ингрид, заставляет тебя подвергать всё анализу-расчленению (порою - почти расчленёнке, не без того). Это интересно в качестве словесной игры. Если после "анализа" прогнать текст через "синтез", на выходе будет (возможно) более гармоничный мир. Иных причин для сей игры не постигаю. А что сама ты скажешь о своём этом стихо? Что послужило импульсом к написанию? Почему - именно эти слова и именно так поставленные? Смысол - в студию!

Виноградова Татьяна Евгеньевна   22.01.2024 19:54     Заявить о нарушении