сожгу все письма, что писал тебе

Сожгу все письма, что писал
В порывах страсти я тебе.
Зачем нужны любви заветы,
Когда мечты и все надежды
Уже давным-давно затлели.

Ни в чем никто не виноват,
Не буду это отрицать,
Твои мне извинения к черту,
Я не хочу их воспринять.
Мои же ты прими к истоку,
Чтоб было что тебе терять.


Рецензии