Рисую...

    у арбалета нет курка... стреле вслед пуля?
    а кол осиновый? о как! лежу смакуя -
    двойною смертью умирать забавно право
    самой что ль декольте порвать любви во славу?
    от нетерпенья вся дрожу... боюсь? едва ли...
    по спискам точно прохожу... двести медалей!
    рисую а сама смеюсь... в шок ночь пугая
    по Фрейду маленький конфуз мне помогает...
    кто догадался - молодец а я танцую
    непредсказуемый истец... смотри - целую...


Рецензии